QBZ Robinsbalje Robinsbalje 10-14, Bremen

In Begleitung eines Elternteils erkunden Kinder (0–4 J.) unter Anleitung einer erfahrenen Musikpädagogin die große musikalische Welt im QBZ Robinsbalje. Teilnahme kostenlos, Anmeldung erwünscht.

Stiftungsfest 2022 – sei dabei!

Hans-Wendt-Stiftung Bremen Am Lehester Deich 17-19, Bremen, Bremen

Mit tollem Programm für Groß & Klein - Am Lehester Deich // Eintritt frei

Blockdiek spielt!

QBZ Blockdiek Düsseldorfer Straße 2a, Bremen

Das QBZ Blockdiek lädt zum großen Spiele-Nachmittag ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der Eintritt frei.

ELVE – Eltern lernen von Eltern

QBZ Blockdiek Düsseldorfer Straße 2a, Bremen

Kostenloses Angebot für Eltern aus Osterholz, Tenever, Blockdiek, Hemelingen, Vahr

Quartiersfest Robinsbalje!

Grundschule Robinsbalje Robinsbalje 10, Bremen

Buntes Programm auf dem Schulhof der Grundschule Robinsbalje - Eintritt frei.