Festwoche 100 Jahre Hans-Wendt-Stiftung - Veranstaltung am 28.09.2019

Wie jedes Jahr schenkt auch in diesem Jahr die Hans-Wendt-Stiftung den von ihr betreuten Kindern und Jugendlichen, sowie deren Familien einen Tag voller Spaß und Aktivitäten:

Das Stiftungsfest

Im Rahmen der Festwoche zum 100jährigen Jubiläum der Hans-Wendt-Stiftung und zum 10jährigen Jubiläum der Hans-Wendt gGmbH findet es am Samstag, den 28. September 2019 von 15.00 bis 18.30 Uhr auf dem Gelände Am Lehester Deich 17-19 in Bremen-Borgfeld statt.

Eingeladen sind alle Kinder, Jugendliche und ihre Familien aus Borgfeld und umzu!

Ein Niedrigseil-Klettergarten, eine Hüpfburg und viele spannende Kreativ- und Bewegungsangebote warten auf die Gäste.
Für den kleinen Hunger gibt es reichlich Kuchen, Popcorn, Falafel, Würstchen und vieles mehr.

Der Eintritt ist kostenfrei.